Заяц во хмелю или дикий зверь по имени кролик

Sep 15, 2014 09:07

Как всем известно «Кролики, это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса».


Read more... )

кроль, тушение, мясо

Leave a comment

che_ve September 15 2014, 05:12:04 UTC
А что, если не было можжевельника, придавало ему оттенок "заячьей дикости"?

Reply

ktotamm September 15 2014, 05:22:54 UTC
Розмарина хватило, но с можевельником был бы совсем диким. Настоящий зверюга! )))

Reply

che_ve September 15 2014, 05:25:02 UTC
Хм, то есть, когда я ем баранину с розмарином - это дикий горный баран?

Reply

ktotamm September 15 2014, 05:26:31 UTC
Архар практически! Но если с привкусом вина.
Без него просто баранина с розмарином.

Reply

che_ve September 15 2014, 05:27:53 UTC
Если с привкусом вина, то алкохар, видимо.

Reply

ktotamm September 15 2014, 05:29:34 UTC
Эт если он еще при жизни закладывал.

Reply

che_ve September 15 2014, 05:32:33 UTC
Про баранов точно не знаю, а вот козлы бывают весьма пристрастны.

Reply

ktotamm September 15 2014, 05:55:23 UTC
То-то их вожаками над баранами ставят.
Кста, они еще и курят!

Reply


Leave a comment

Up