Не, с обжариванием я уже давно покончил - остатки организма поберечь нужно. Так что если и решусь на самые-самые ленивые, то без обжарки. А эти понравились тем, что не нужен целый кочан капусты, и начатую можно использовать. И капуста нежнее получается.
Ну да, похоже. Вот и я хочу в следующий раз в муке обвалять - соу погуще будет. А вот обжаривать и томатная паста уже не мое - то лапы ломит, то хвост отваливается (((
Comments 218
Reply
Reply
Reply
Reply
Но Рита- она дело знает! Вкусно готовит ))
Reply
Если и тефтели не делать, то получится тушеная капуста с мясом.
Reply
Но я люблю неленивые ))
Reply
А эти понравились тем, что не нужен целый кочан капусты, и начатую можно использовать. И капуста нежнее получается.
Reply
Совсем чуть иначе
http://appeti.livejournal.com/115663.html
Reply
А вот обжаривать и томатная паста уже не мое - то лапы ломит, то хвост отваливается (((
Reply
Но все равно я за лентяйство!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment