ЭКЗОТИКА ИЛИ НЕТ?

Jun 30, 2011 20:07

 
Смотрела я тут  передачу про разные экзотические блюда и вот один персонаж говорит:"Каких только странных вещей я не ел: и саранчу, и скорпионов, и тарантул и даже  утиные языки и свинные тестикулы" 
Вот это слово "даже" меня и зацепило. Неужели съесть тестикулы является более странным, чем съесть скорпиона? В других передачах видела, что и куриные ( Read more... )

боливийская кухня, бла-бла, кулинарное

Leave a comment

Comments 120

(The comment has been removed)

koa_latam July 1 2011, 12:41:30 UTC
Да, куриные потрошка, похоже, все любят:))

Reply


sveta_goryun July 1 2011, 05:19:55 UTC
у нас из потрохов только печёнку видела))

Reply

koa_latam July 1 2011, 12:41:00 UTC
Ну, ты у нас вегетарианка, так что не обращаешь внимания на эти продукты:)))

Reply

sveta_goryun July 1 2011, 17:05:55 UTC
здрасте, я ж только пару лет не ем, тут голландцы носы воротят от потрохов))

Reply


bubica1 July 1 2011, 05:36:00 UTC
У нас из свиных субпродуктов продается ВСЕ. Из говяжьих видела пару раз печень и язык, но буквально пару раз и очень давно, так что, наверно, правильно будет сказать, что говяжьих субпродуктов нет. Куриных нет голов с гребешками и ног, внутренности есть.

Reply

koa_latam July 1 2011, 12:39:49 UTC
Ленчик, у вас большей популярностью пользуется свинина?

Reply

bubica1 July 1 2011, 13:05:41 UTC
Да, в континентальной части страны популярнее других свинина и курятина. На побережье - рыба и морепродукты, в общем, средиземноморская кухня.

Reply

koa_latam July 1 2011, 13:07:38 UTC
А здесь на первом месте по популярности говядина, на втором курица (а может даже и одинаково) :))
А рыба на самом последнем:(

Reply


xomyak_notizen July 1 2011, 05:55:43 UTC
у нас все это продается, но из всего я ем только говяжью печень. Делаю из нее стандартно лепешки со сметаной, очень вкусно.
А вот остальное все не ем. Не знаю почему... и не пробовала и не хочется.
А муж очень любит отварной язык говяжий. С горчичкой его лопает))))

Reply

koa_latam July 1 2011, 12:39:09 UTC
А я чаще всего печень жарю с луком и со сметаной:))

Reply


jannasaban July 1 2011, 06:09:43 UTC
Я умею и люблю готовить всё, а не ем ничего такого внутреннего. Муж не может об этом даже слышать. Хотя остальное население страны употребляет всё. Единственное, что я не смогла себя уговорить даже попробовать - вымя.

Reply

koa_latam July 1 2011, 12:38:01 UTC
Даже печень не едите?

Reply

jannasaban July 1 2011, 13:58:53 UTC
только когда мужа нет дома. Даже запах не выносит.

Reply


Leave a comment

Up