ЭКЗОТИКА ИЛИ НЕТ?

Jun 30, 2011 20:07

 
Смотрела я тут  передачу про разные экзотические блюда и вот один персонаж говорит:"Каких только странных вещей я не ел: и саранчу, и скорпионов, и тарантул и даже  утиные языки и свинные тестикулы" 
Вот это слово "даже" меня и зацепило. Неужели съесть тестикулы является более странным, чем съесть скорпиона? В других передачах видела, что и куриные ( Read more... )

боливийская кухня, бла-бла, кулинарное

Leave a comment

bubica1 July 1 2011, 05:36:00 UTC
У нас из свиных субпродуктов продается ВСЕ. Из говяжьих видела пару раз печень и язык, но буквально пару раз и очень давно, так что, наверно, правильно будет сказать, что говяжьих субпродуктов нет. Куриных нет голов с гребешками и ног, внутренности есть.

Reply

koa_latam July 1 2011, 12:39:49 UTC
Ленчик, у вас большей популярностью пользуется свинина?

Reply

bubica1 July 1 2011, 13:05:41 UTC
Да, в континентальной части страны популярнее других свинина и курятина. На побережье - рыба и морепродукты, в общем, средиземноморская кухня.

Reply

koa_latam July 1 2011, 13:07:38 UTC
А здесь на первом месте по популярности говядина, на втором курица (а может даже и одинаково) :))
А рыба на самом последнем:(

Reply

lgabriel July 2 2011, 00:39:32 UTC
О, да, про гребешки я и забыла! А вкусно-то как!

Reply


Leave a comment

Up