ЭКЗОТИКА ИЛИ НЕТ?

Jun 30, 2011 20:07

 
Смотрела я тут  передачу про разные экзотические блюда и вот один персонаж говорит:"Каких только странных вещей я не ел: и саранчу, и скорпионов, и тарантул и даже  утиные языки и свинные тестикулы" 
Вот это слово "даже" меня и зацепило. Неужели съесть тестикулы является более странным, чем съесть скорпиона? В других передачах видела, что и куриные лапы тоже являются блюдом для особо смелых и способных их съесть.
А посему хочу поинтересоваться, как вы, друзья, относитесь к потреблению потрохов обычных для нас животных (свиньи, коровы, бараны, куры)? Едите/не едите такое, как язык, почки, печень, мозги, сердце, вымя, желудок... и пр..? Продаются ли в местах вашего жительства потроха животных? Я не имею в виду всяких экзотических животных, типа крокодилов, черепах или еще чего, а именно обычных для нас.
Лично я у курицы ем абсолютно все, обожаю куриные лапы.
 Обожаю говяжьи (и свинные) почки, мозги, сердце, вымя. Тестикулы мне доводится употреблять только бараньи - других в продаже не попадалось. А в Боливии, как и в большинстве развивающихся стран, используется практически все в пищу.

А на фото - жареное вымя. Очень вкусно (на мой вкус) и супер каллорийно.



боливийская кухня, бла-бла, кулинарное

Previous post Next post
Up