запечёное свинное брюшко

Dec 14, 2013 17:05

Originally posted by klaracat at запечёное свинное брюшко
Берём кусок свинного брюшка.С кожей.На коже делаем несколько надрезов.Стараемся не порезать мясо.Переворачиваем.Посыпаем солью,перцем,давленым чесноком,сущёным молотым луком,любими травами.
Read more... )

мясо, свинина, рецепт, еда, готовим

Leave a comment

Comments 21

sam_buddy December 14 2013, 23:28:04 UTC
Готовить долго, хотя выглядит великолепно, может и заморочусь как-нибудь.

Reply

klaracat December 14 2013, 23:30:43 UTC
Засунуть в духовку и заниматься своими делами.Из дома надолго лучше не уходить.Но если для гостей,то можно и заморочиться.

Reply


sfor81 December 14 2013, 23:56:40 UTC
Классно. Разрез бы посмотреть, чтобы слюни попускать)))

Reply

klaracat December 15 2013, 00:02:13 UTC
Разрез забыла сфотографировать.а теперь только несколько кусочков мяса осталось.

Reply


sergey_gora December 15 2013, 14:40:46 UTC
ааааааааааааааааааапочему нет в разрезе фото((((( я хочу кусок))))))нямнямням)))))

Reply

klaracat December 15 2013, 15:16:13 UTC
Забыла разрез сфотографировать. А потом уже поздно было.

Reply

sergey_gora December 16 2013, 08:48:31 UTC
я вообще забываю иногда фотать((((

Reply


запечёное свинное брюшко livejournal December 15 2013, 18:07:10 UTC
User sergey_gora referenced to your post from запечёное свинное брюшко saying: [...] Оригинал взят у в запечёное свинное брюшко [...]

Reply


seva_kasatkin December 15 2013, 19:19:45 UTC
Няяям

Reply


Leave a comment

Up