Оригинал взят у
klaracat в
запечёное свинное брюшко Берём кусок свинного брюшка.С кожей.На коже делаем несколько надрезов.Стараемся не порезать мясо.Переворачиваем.Посыпаем солью,перцем,давленым чесноком,сущёным молотым луком,любими травами.
Внутрь можно положить кусок вырезки или пару -тройку отбивных
сворачиваем в рулет и перевязывам кулинарной нитью.
кладём в противинь на решётку.
Запекаем первые полчаса при 235 Цельях
затем уменьшаем температуру до 160 Цельсиев.Печём из расчёта полчаса на полкило веса.
За час-полтора до окончания переворачиваем брюшко,что бы кожа с другой стороны тоже пропекалась.
Достаём.
Накрываем фольгой и даём отдохнуть минуть двадцать.