Originally posted by
klaracat at
запечёное свинное брюшкоБерём кусок свинного брюшка.С кожей.На коже делаем несколько надрезов.Стараемся не порезать мясо.Переворачиваем.Посыпаем солью,перцем,давленым чесноком,сущёным молотым луком,любими травами.
![](http://ic.pics.livejournal.com/klaracat/18662167/168261/168261_600.jpg)
(
Read more... )
Comments 21
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не знаю,можно ли найти не жирное брюшко.
Можно умеьшить температуру готовки,после первых 30 минут снизить температуру не до 160,а до 140.печь придётся чуть дольше.И жиром вытопившимся поливать.Или просто сделать тент из фольги.Так,чтобы воздух вокруг мог циркулировать.
Reply
Leave a comment