запечёное свинное брюшко

Dec 14, 2013 17:05

Originally posted by klaracat at запечёное свинное брюшко
Берём кусок свинного брюшка.С кожей.На коже делаем несколько надрезов.Стараемся не порезать мясо.Переворачиваем.Посыпаем солью,перцем,давленым чесноком,сущёным молотым луком,любими травами.
Read more... )

мясо, свинина, рецепт, еда, готовим

Leave a comment

Comments 21

(The comment has been removed)

klaracat December 16 2013, 18:18:15 UTC
Просто,без праздника.Пара гостей.Мяса немного осталось.Вчера доели.

Reply

(The comment has been removed)

klaracat December 16 2013, 20:11:38 UTC
Почти.У тебя хороший глаз.

Reply


(The comment has been removed)

klaracat December 17 2013, 19:27:21 UTC
Бывает.О я букву не ту написала.

Reply


komodo74 December 18 2013, 16:31:09 UTC
ммм, аппетитно

Reply


luka832 December 19 2013, 05:43:47 UTC
о, спасибо, записала)

Reply


ms_pellegrino December 21 2013, 16:35:25 UTC
А в фольгу не заворачивать при выпечке?

Reply

klaracat December 21 2013, 16:51:50 UTC
Нет.не заворачивать.Иначе шкурка нормально не прожарится.А высопленный жир можно слить в баночку и потом на нём готовить.

Reply

ms_pellegrino December 21 2013, 17:06:55 UTC
Я поняла. Думаю что с одной стороны нужно искать не жирную свинину, а с другой волнуюсь, чтоб не суховато получилось (если не заворачивать, да еще при моей духовке:))

Reply

klaracat December 21 2013, 17:24:17 UTC
Шкурка по любому будет суховата.Она же и не даёт высохнуть мясу.
Не знаю,можно ли найти не жирное брюшко.
Можно умеьшить температуру готовки,после первых 30 минут снизить температуру не до 160,а до 140.печь придётся чуть дольше.И жиром вытопившимся поливать.Или просто сделать тент из фольги.Так,чтобы воздух вокруг мог циркулировать.

Reply


Leave a comment

Up