запечёное свинное брюшко

Dec 14, 2013 17:05

Originally posted by klaracat at запечёное свинное брюшко
Берём кусок свинного брюшка.С кожей.На коже делаем несколько надрезов.Стараемся не порезать мясо.Переворачиваем.Посыпаем солью,перцем,давленым чесноком,сущёным молотым луком,любими травами.

Внутрь можно положить кусок вырезки или пару -тройку отбивных
                                                  

сворачиваем в рулет и перевязывам кулинарной нитью.



кладём в противинь на решётку.
Запекаем первые полчаса при 235 Цельях
затем уменьшаем температуру до 160 Цельсиев.Печём из расчёта полчаса на полкило веса.
За час-полтора до окончания переворачиваем брюшко,что бы кожа с другой стороны тоже пропекалась.
Достаём.


Накрываем фольгой и даём отдохнуть минуть двадцать.

мясо, свинина, рецепт, еда, готовим

Previous post Next post
Up