Рассыпчатая основа из песочного теста в сочетании со сливочным муссом, нежнейшим шоколадным кремом, жареным арахисом и соленой карамелью под шапкой из швейцарской меренги.
Спасибо большое! Правда несложно)) Особенно, если разделить процесс приготовления на несколько дней. Основу можно испечь заранее и держать в холодильнике или даже заморозить! Карамель и шоколадный крем сделала накануне, а в день подачи просто собрала все слои и украсила!))
В смысле что так аккуратно и идеально у меня не получиться и до вас мне еще далеко. Идея оформления новая и красивая! И еще обои вашего журнала и само оформление - это очень нежно и по кондитерски изящно. У меня с этим всегда большой вопрос, не умею сама и где брать не знаю.
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Действительно несложно? просто держу один похожий рецепт на примете, но не соберусь силами ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment