Тарт с молочным шоколадом и соленой карамелью

Jan 11, 2012 17:08


Рассыпчатая основа из песочного теста в сочетании со сливочным муссом, нежнейшим шоколадным кремом, жареным арахисом и соленой карамелью под шапкой из швейцарской меренги.


Read more... )

карамель, сладкая выпечка, сливочный сыр, шоколад, арахис

Leave a comment

Comments 23

anna_mavritta January 11 2012, 13:32:15 UTC
Обалдеть! Как красиво!

Reply

katelig January 11 2012, 13:34:45 UTC
Спасибо! На самом деле все очень просто!))

Reply


hahademon January 11 2012, 13:45:32 UTC
О боже! Какая красота! Я аж онемела от восторга!

Reply

katelig January 11 2012, 13:48:03 UTC
Да ладно тебе!! Вот твой новогодний торт...это да!)) Спасибо!

Reply

hahademon January 11 2012, 14:35:42 UTC
Мне кажется что это очень сложно, поэтому восхищаюсь! Я что попроще все время выискиваю;)

Reply


elenatim January 11 2012, 14:24:23 UTC
Умопомрачительно и очень эффектно!
Действительно несложно? просто держу один похожий рецепт на примете, но не соберусь силами ))

Reply

katelig January 11 2012, 14:28:18 UTC
Спасибо большое! Правда несложно)) Особенно, если разделить процесс приготовления на несколько дней. Основу можно испечь заранее и держать в холодильнике или даже заморозить! Карамель и шоколадный крем сделала накануне, а в день подачи просто собрала все слои и украсила!))

Reply

elenatim January 11 2012, 14:34:08 UTC
замечательно! :)

Reply


kiev_best_cake January 11 2012, 20:54:33 UTC
Катерина, просто потрясающие фото: и тарталетка, и посуда и бекграунд! Открыла для себя ваш журнал!

Reply

katelig January 11 2012, 21:00:29 UTC
Спасибо огромное!! До вас мне еще конечно далеко...))

Reply

kiev_best_cake January 11 2012, 21:07:19 UTC
Я подумала тоже самое!

Reply


kiev_best_cake January 11 2012, 21:09:59 UTC
В смысле что так аккуратно и идеально у меня не получиться и до вас мне еще далеко. Идея оформления новая и красивая! И еще обои вашего журнала и само оформление - это очень нежно и по кондитерски изящно. У меня с этим всегда большой вопрос, не умею сама и где брать не знаю.

Reply


Leave a comment

Up