Специально для чудесного
конкурса, который проводит
Татьяна, я решила приготовить эти замечательные пирожные авторства Hidemi Sugino. Название полностью характеризует вкус: бархатный шоколадный мусс в сочетании с малиновым джемом, ароматный фисташковый мусс и тающие во рту бисквиты! Невозможно оторваться!:)
(
Read more... )
Comments 108
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Как добиться такой глянцевости и красоты? Плиз, расскажите, очень очень прошу!
Reply
Что бы готовое пирожное было ровное и аккуратное, оно должно быть таким и до глазирования, поскольку глазурь не скроет огрехов, а лишь подчеркнет их.
Я достаю пирожные из морозильной камеры, перекладываю их на решетку, под которую подкладываю большую пластиковую доску, и поливая сверху глазурью. Лью из миски в центр пирожного, она растекается.
Глазурь не должна быть горячей, или густой. Примерно комнатной температуры и консистенции, что бы свободно растекаться. Все, что знала - написала!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment