Я уже рассказывала про наши любимые котлеты «К&К» из курицы и кальмаров. Сегодня еще один вкусный вариант с чудесным гарниром: фасоль по рецепту Джулии Чайлд и испанские перчики «Падрон».
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Безапелляционность заявлений много о чем говорит. Нет, не будет никакой резины, так как до прокручивания в фарш кальмар приготовлен таким способом, что резиновым его сделать - нужно постараться.
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Nnnnnn
Reply
Reply
Ой, извините, это я заснула с ноутбуком на коленях и даже не заметила, что влепила комментарий! С удовольствием Вас читаю.
Reply
Reply
Leave a comment