Я уже рассказывала про наши любимые котлеты «К&К» из курицы и кальмаров. Сегодня еще один вкусный вариант с чудесным гарниром: фасоль по рецепту Джулии Чайлд и испанские перчики «Падрон».
Блюдо создающее настроение, как раз для зимы)). Рыбу с курицей пробовала, мне понравилось, значит и это блюдо понравится. Ты мне советовала, но если зарубку топором на косяке соседском не сделаю, забываю. Пошла с топором к соседям))
Спасибо за рецепт, только что приготовила, получились классные! Совсем забыла, что котлеты можно делать в духовке и не знала, что вместо муки можно добавлять панировочные сухари (я тот ещё cocinero))
Comments 16
Ты мне советовала, но если зарубку топором на косяке соседском не сделаю, забываю. Пошла с топором к соседям))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment