Пробую разнообразить паштетное меню. Давно порывалась приготовить паштет со смородиновым желе. Попробовала. Интересно, но, пожалуй, для наших домашних завтраков это слишком необычно. Странно, но паштет из куриной печени мне нравится свежим, через день я его уже есть не могу. Что такое, не понимаю, буду ещё экспериментировать, паштет готовлю часто
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Наш папа всё желе в сторонку, а паштет на хлеб. )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Пытаюсь со вчерашнего дня что-то с этими фотографиями сотворить, смотреть уже не могу, обработка фото ад какой-то!
Reply
Reply
Reply
тоже давно смотрю на паштеты с желе, надо будет приготовить
и у меня как раз черная смородина в морозилке :)
Reply
Я использовала красную смородину, а вот интересно, чёрная застынет без желатина?
Reply
а про желе - даже не знаю... если приготовлю - напишу у себя :)
Reply
Reply
я как раз с черной делала:):):) в Гастрономе даже приз выиграла за тот паштет:):):) но ливер и ягоды - лично для меня страшно вкусно!!!
Reply
А у нас вот не пошло это дело. :(
Reply
(The comment has been removed)
С вишнёвым не пробовала, интересно.
Спасибо, сообщество читаю.
Тут, мне кажется, беда в том, что, получаемые знания, не систематизированы, а приходят частями, урывками. От этого в голове хаос. Я такой человек, мне надо, чтобы всё четко и по порядку.
Хотя, знаешь, при моей любви к порядку, у меня практически никогда его не бывает...
За кулачки отдельное спасибо! Буду идти, хочу!
Reply
(The comment has been removed)
Про то что утрясётся и всё станет понятно, это я знаю, у меня это не первый опыт. Но, как-то с годами в этом смысле ничего не меняется. Всё равно страшно!!!)))
Ты права, про стоковую фотографию никаких чётких данных! Ты вот хотя бы сообщество возьми. Народ там фотографии выкладывает для обсуждения. Кто-то одобряет, а кто-то плюётся, пойми их. Тут как в живописи - субъективно всё!
Reply
Leave a comment