Паштет из куриной печени с желе из красной смородины.

Mar 17, 2016 21:48

Пробую разнообразить паштетное меню. Давно порывалась приготовить паштет со смородиновым желе. Попробовала. Интересно, но, пожалуй, для наших домашних завтраков это слишком необычно. Странно, но паштет из куриной печени мне нравится свежим, через день я его уже есть не могу. Что такое, не понимаю, буду ещё экспериментировать, паштет готовлю часто ( Read more... )

завтрак, паштет, фотодело

Leave a comment

Comments 41

tania_bondarets March 17 2016, 21:23:36 UTC
а мне нравятся такие сочетания

Reply

jd_ganna March 19 2016, 04:57:15 UTC
Спасибо, Тань!
Наш папа всё желе в сторонку, а паштет на хлеб. )))

Reply

tania_bondarets March 20 2016, 19:44:25 UTC
болованный)

Reply

jd_ganna March 22 2016, 21:00:42 UTC
Так и есть!

Reply


jannet_yummy March 17 2016, 21:56:03 UTC
мне глядя на фото уже становится вкусно:)

Reply

jd_ganna March 19 2016, 05:01:11 UTC
Жанна, спасибо!
Пытаюсь со вчерашнего дня что-то с этими фотографиями сотворить, смотреть уже не могу, обработка фото ад какой-то!

Reply

jannet_yummy March 19 2016, 22:31:36 UTC
а почему ад? программа плохая для обработки или?

Reply

программа плохая для обработки jd_ganna March 22 2016, 21:00:15 UTC
Скорее моё восприятие такое - не даёт мне возможности действовать безоговорочно. Как-то так.

Reply


alisa_the_cat March 18 2016, 15:19:21 UTC
хорошо смотрится, аппетитно!
тоже давно смотрю на паштеты с желе, надо будет приготовить
и у меня как раз черная смородина в морозилке :)

Reply

jd_ganna March 19 2016, 05:02:22 UTC
Спасибо!
Я использовала красную смородину, а вот интересно, чёрная застынет без желатина?

Reply

alisa_the_cat March 19 2016, 05:28:13 UTC
варенье из черной смородины застывает
а про желе - даже не знаю... если приготовлю - напишу у себя :)

Reply

jd_ganna March 19 2016, 17:09:20 UTC
Вот сегодня ещё рецепт видела, там тоже желатин! В общем, буду ждать отчёта! )))

Reply


mozg72 March 18 2016, 18:27:40 UTC
...о! я даже не сомневаюсь, что это бомба:):):)
я как раз с черной делала:):):) в Гастрономе даже приз выиграла за тот паштет:):):) но ливер и ягоды - лично для меня страшно вкусно!!!

Reply

jd_ganna March 19 2016, 05:13:20 UTC
Знаем мы вас, экспериментаторы!
А у нас вот не пошло это дело. :(

Reply


(The comment has been removed)

jd_ganna March 19 2016, 17:27:16 UTC
Привет!
С вишнёвым не пробовала, интересно.
Спасибо, сообщество читаю.
Тут, мне кажется, беда в том, что, получаемые знания, не систематизированы, а приходят частями, урывками. От этого в голове хаос. Я такой человек, мне надо, чтобы всё четко и по порядку.
Хотя, знаешь, при моей любви к порядку, у меня практически никогда его не бывает...
За кулачки отдельное спасибо! Буду идти, хочу!

Reply

(The comment has been removed)

Re: его классификация мне не подходит. jd_ganna March 22 2016, 20:58:24 UTC
Да, классификация! Мне мануал этот от кэнона закопать охота, какой и...т это сочинял!
Про то что утрясётся и всё станет понятно, это я знаю, у меня это не первый опыт. Но, как-то с годами в этом смысле ничего не меняется. Всё равно страшно!!!)))
Ты права, про стоковую фотографию никаких чётких данных! Ты вот хотя бы сообщество возьми. Народ там фотографии выкладывает для обсуждения. Кто-то одобряет, а кто-то плюётся, пойми их. Тут как в живописи - субъективно всё!

Reply


Leave a comment

Up