Паштет из куриной печени с желе из красной смородины.

Mar 17, 2016 21:48

Пробую разнообразить паштетное меню. Давно порывалась приготовить паштет со смородиновым желе. Попробовала. Интересно, но, пожалуй, для наших домашних завтраков это слишком необычно. Странно, но паштет из куриной печени мне нравится свежим, через день я его уже есть не могу. Что такое, не понимаю, буду ещё экспериментировать, паштет готовлю часто ( Read more... )

завтрак, паштет, фотодело

Leave a comment

alisa_the_cat March 18 2016, 15:19:21 UTC
хорошо смотрится, аппетитно!
тоже давно смотрю на паштеты с желе, надо будет приготовить
и у меня как раз черная смородина в морозилке :)

Reply

jd_ganna March 19 2016, 05:02:22 UTC
Спасибо!
Я использовала красную смородину, а вот интересно, чёрная застынет без желатина?

Reply

alisa_the_cat March 19 2016, 05:28:13 UTC
варенье из черной смородины застывает
а про желе - даже не знаю... если приготовлю - напишу у себя :)

Reply

jd_ganna March 19 2016, 17:09:20 UTC
Вот сегодня ещё рецепт видела, там тоже желатин! В общем, буду ждать отчёта! )))

Reply

agro_al March 23 2016, 10:16:38 UTC
застывает она и без, так как состав пектина по сути одинаков!

Reply


Leave a comment

Up