Что сразу "зачем"? Просто так, для красоты! Я может это, эстет! ))) Наверно из них правильнее какой-то кисель готовить, но я ещё до этого не доросла. пы сы. И нечего такие глаза удивлённые делать! Можно подумать я тут первая этой чепухой каши посыпаю. ))))))))
Чо вспенилась то? Это я для завязки разговора)))). Кстати про овсянку - мне годя 4 назад подсказали друзья как утром приготовить овсянку за 4 мин! Заливай ее молоком на ночь и в холодильник! Утром только довести до кипения и - готово! Полгода так готовил пока в цейноте был
Гыыы, я не вспенилась, с встрепенулась!!!! Вот вижу, что народ эту овсянку заливает на ночь, а потом даже не варит! Но холодная каша зимой, да ещё с утра... как-то не возбуждает. А вот если до кипения, тогда да, я согласна! Спасибо, друг!)))
Моя любимая овсянка)). Я 4 ложки кипятком и все! А семя льна - сила! В нем очень редкие аминокислоты! Я тоже добавляю, только лучше в каменной ступке размолоть. Кофемолка окисляет, а в таком виде пройдет целиком через кишечник и выйдет))))
Я мелкие сейчас не покупаю, когда Полина поменьше была, тогда готовила. Мелкую, да, лучше заливать. Весной, когда потеплеет, буду крупную кефиром заливать на ночь. Посмотрим, что получится. Про лён знаю, спасибо, Анют! Но муш не любит, кривляется. Противный!
Comments 45
Reply
Наверно из них правильнее какой-то кисель готовить, но я ещё до этого не доросла.
пы сы. И нечего такие глаза удивлённые делать! Можно подумать я тут первая этой чепухой каши посыпаю. ))))))))
Reply
Кстати про овсянку - мне годя 4 назад подсказали друзья как утром приготовить овсянку за 4 мин!
Заливай ее молоком на ночь и в холодильник! Утром только довести до кипения и - готово!
Полгода так готовил пока в цейноте был
Reply
Вот вижу, что народ эту овсянку заливает на ночь, а потом даже не варит! Но холодная каша зимой, да ещё с утра... как-то не возбуждает.
А вот если до кипения, тогда да, я согласна! Спасибо, друг!)))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Моя любимая овсянка)). Я 4 ложки кипятком и все! А семя льна - сила! В нем очень редкие аминокислоты! Я тоже добавляю, только лучше в каменной ступке размолоть. Кофемолка окисляет, а в таком виде пройдет целиком через кишечник и выйдет))))
Reply
Наверно надо в ступке, попробую. Спасибо, Анюта!
Reply
Мелкие запариваю! И полезнее, чем варить! Семя льна у меня вся семья ест, особенно сейчас. Почитай про него!
Reply
Про лён знаю, спасибо, Анют! Но муш не любит, кривляется. Противный!
Reply
Leave a comment