Овсянка!

Feb 23, 2016 09:46

             Мамочки! Я превращаюсь в человека, который сначала фотографирует, и только потом ест. Спасите ( Read more... )

завтрак, вишня, каши, ягоды и фрукты

Leave a comment

Comments 45

ataggonyi February 23 2016, 08:25:26 UTC
Лён то там зачем?)))

Reply

jd_ganna February 23 2016, 09:27:29 UTC
Что сразу "зачем"? Просто так, для красоты! Я может это, эстет! )))
Наверно из них правильнее какой-то кисель готовить, но я ещё до этого не доросла.
пы сы. И нечего такие глаза удивлённые делать! Можно подумать я тут первая этой чепухой каши посыпаю. ))))))))

Reply

ataggonyi February 23 2016, 09:30:20 UTC
Чо вспенилась то? Это я для завязки разговора)))).
Кстати про овсянку - мне годя 4 назад подсказали друзья как утром приготовить овсянку за 4 мин!
Заливай ее молоком на ночь и в холодильник! Утром только довести до кипения и - готово!
Полгода так готовил пока в цейноте был

Reply

jd_ganna February 23 2016, 09:37:31 UTC
Гыыы, я не вспенилась, с встрепенулась!!!!
Вот вижу, что народ эту овсянку заливает на ночь, а потом даже не варит! Но холодная каша зимой, да ещё с утра... как-то не возбуждает.
А вот если до кипения, тогда да, я согласна! Спасибо, друг!)))

Reply


tasha7519 February 23 2016, 09:54:21 UTC
А я тоже овсянку по утрам ем с фруктами, превосходный завтрак:)

Reply

jd_ganna February 23 2016, 10:43:07 UTC
Ура! Спасибо!

Reply

(The comment has been removed)

jd_ganna February 23 2016, 17:15:20 UTC
да не сложно, но это ж страшное дело, понимаешь? не есть пока не сфотографируешь! :0

Reply


vene_ro4ka February 23 2016, 12:15:17 UTC
Тоже люблю овсяную кашу по утрам!) А льном посыпать очень даже полезно!)

Reply

jd_ganna February 23 2016, 17:13:16 UTC
Спасибо! Его размалывать надо, или заливать горячей водой, тогда для кишечника полезно. А так, баловство, но тоже что-то разгрызается в процессе. )))

Reply


julie208 February 23 2016, 14:39:39 UTC
Очень уютная и домашняя каша ) Как раз ассоциируется с пасмурных утром.. Где-то в деревенском коттедже Англии .. :)))

Reply

jd_ganna February 23 2016, 17:16:38 UTC
У нас сегодня пасмурно и дождик накрапывал. Практически Англия! )))

Reply

julie208 February 23 2016, 18:45:35 UTC
А у нас очень теплая весенняя, хотя обещают похолодание.

Reply

jd_ganna February 24 2016, 22:04:27 UTC
сегодня как-то особенно промозгло было. в субботу буду в Кишинёве, погреюсь! )))

Reply


shining_anny February 23 2016, 16:17:11 UTC

Моя любимая овсянка)). Я 4 ложки кипятком и все! А семя льна - сила! В нем очень редкие аминокислоты! Я тоже добавляю, только лучше в каменной ступке размолоть. Кофемолка окисляет, а в таком виде пройдет целиком через кишечник и выйдет))))

Reply

jd_ganna February 23 2016, 17:18:08 UTC
Просто заливаешь крупные хлопья? Или мелкую используешь?
Наверно надо в ступке, попробую. Спасибо, Анюта!

Reply

shining_anny February 24 2016, 06:43:22 UTC

Мелкие запариваю! И полезнее, чем варить! Семя льна у меня вся семья ест, особенно сейчас. Почитай про него!

Reply

jd_ganna February 24 2016, 22:07:04 UTC
Я мелкие сейчас не покупаю, когда Полина поменьше была, тогда готовила. Мелкую, да, лучше заливать. Весной, когда потеплеет, буду крупную кефиром заливать на ночь. Посмотрим, что получится.
Про лён знаю, спасибо, Анют! Но муш не любит, кривляется. Противный!

Reply


Leave a comment

Up