Давай! Для завтрака вечером сделать, к утру хорошо пропитается. Но можно и сразу. Я на глазок уже лью, знаю сколько примерно. Ты немного совсем добавь, чтобы не переборщить.
...ну ты не одна такая:):):) я вот тоже...сначала снять, потом съесть:):):) а у Элен Дюжарден прочитала, что она не всегда съедает то, что снимает...просто из-за процесса съемок многое уже становится несъедобным:):):) так что сапожник - без сапог:):):)
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я вот тоже...сначала снять, потом съесть:):):)
а у Элен Дюжарден прочитала, что она не всегда съедает то, что снимает...просто из-за процесса съемок многое уже становится несъедобным:):):) так что сапожник - без сапог:):):)
Reply
Ну, мне до Дюжарден как до неба, так что я кашку пожалуй съем! )))
А потом, она этим зарабатывает.
Reply
Leave a comment