Что сразу "зачем"? Просто так, для красоты! Я может это, эстет! ))) Наверно из них правильнее какой-то кисель готовить, но я ещё до этого не доросла. пы сы. И нечего такие глаза удивлённые делать! Можно подумать я тут первая этой чепухой каши посыпаю. ))))))))
Чо вспенилась то? Это я для завязки разговора)))). Кстати про овсянку - мне годя 4 назад подсказали друзья как утром приготовить овсянку за 4 мин! Заливай ее молоком на ночь и в холодильник! Утром только довести до кипения и - готово! Полгода так готовил пока в цейноте был
Гыыы, я не вспенилась, с встрепенулась!!!! Вот вижу, что народ эту овсянку заливает на ночь, а потом даже не варит! Но холодная каша зимой, да ещё с утра... как-то не возбуждает. А вот если до кипения, тогда да, я согласна! Спасибо, друг!)))
Гранолу ем, это можно с кефиром или молоком. А овсянка сырая, не, не привыкши я. Насмотревшись на баночки с "сырьём", решила, кстати, что летом попробую, сейчас не тянет. Ишь, круассаны у них! Не продают у нас хороших, нет!
У меня тут, достаточно далекои пешком, есть палатка с выпечкой бездрожжевого хлеба, багетов-чиабат, и круасанов. Беру иногда - дорого а что делать....от магазинных со сроком годности 25летЪ+ уже отвык)))
Да, когда хороший хлебушек съешь, потом уже другого не хочется. Спросить хочу, я тут кашеварю, мясо посолила-поперчила, пусть полежит, запечь хочу. Так вот, у меня горчица есть, в семенах, можно и её подсыпать или смысла нет? Надо молоть?
Reply
Наверно из них правильнее какой-то кисель готовить, но я ещё до этого не доросла.
пы сы. И нечего такие глаза удивлённые делать! Можно подумать я тут первая этой чепухой каши посыпаю. ))))))))
Reply
Кстати про овсянку - мне годя 4 назад подсказали друзья как утром приготовить овсянку за 4 мин!
Заливай ее молоком на ночь и в холодильник! Утром только довести до кипения и - готово!
Полгода так готовил пока в цейноте был
Reply
Вот вижу, что народ эту овсянку заливает на ночь, а потом даже не варит! Но холодная каша зимой, да ещё с утра... как-то не возбуждает.
А вот если до кипения, тогда да, я согласна! Спасибо, друг!)))
Reply
Reply
Ишь, круассаны у них! Не продают у нас хороших, нет!
Reply
Reply
Спросить хочу, я тут кашеварю, мясо посолила-поперчила, пусть полежит, запечь хочу. Так вот, у меня горчица есть, в семенах, можно и её подсыпать или смысла нет? Надо молоть?
Reply
Reply
С обычной горчицей вкусно, согласна. А с этими семенами что делать, купила когда-то для чего-то, а остаток куда девать? )))
Reply
Reply
Reply
Я как то вот не задавалсявопросом применения целикового горчичногозерна))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment