Овсянка!

Feb 23, 2016 09:46

             Мамочки! Я превращаюсь в человека, который сначала фотографирует, и только потом ест. Спасите ( Read more... )

завтрак, вишня, каши, ягоды и фрукты

Leave a comment

ataggonyi February 23 2016, 08:25:26 UTC
Лён то там зачем?)))

Reply

jd_ganna February 23 2016, 09:27:29 UTC
Что сразу "зачем"? Просто так, для красоты! Я может это, эстет! )))
Наверно из них правильнее какой-то кисель готовить, но я ещё до этого не доросла.
пы сы. И нечего такие глаза удивлённые делать! Можно подумать я тут первая этой чепухой каши посыпаю. ))))))))

Reply

ataggonyi February 23 2016, 09:30:20 UTC
Чо вспенилась то? Это я для завязки разговора)))).
Кстати про овсянку - мне годя 4 назад подсказали друзья как утром приготовить овсянку за 4 мин!
Заливай ее молоком на ночь и в холодильник! Утром только довести до кипения и - готово!
Полгода так готовил пока в цейноте был

Reply

jd_ganna February 23 2016, 09:37:31 UTC
Гыыы, я не вспенилась, с встрепенулась!!!!
Вот вижу, что народ эту овсянку заливает на ночь, а потом даже не варит! Но холодная каша зимой, да ещё с утра... как-то не возбуждает.
А вот если до кипения, тогда да, я согласна! Спасибо, друг!)))

Reply

ataggonyi February 23 2016, 09:41:36 UTC
Ну "не варит" -это по типу мюсли...Но я такое не люблю. Утром да - тепленькую с чайком-кофейком и свежим круасаном с маслом)))

Reply

jd_ganna February 23 2016, 09:48:58 UTC
Гранолу ем, это можно с кефиром или молоком. А овсянка сырая, не, не привыкши я. Насмотревшись на баночки с "сырьём", решила, кстати, что летом попробую, сейчас не тянет.
Ишь, круассаны у них! Не продают у нас хороших, нет!

Reply

ataggonyi February 23 2016, 09:59:04 UTC
У меня тут, достаточно далекои пешком, есть палатка с выпечкой бездрожжевого хлеба, багетов-чиабат, и круасанов. Беру иногда - дорого а что делать....от магазинных со сроком годности 25летЪ+ уже отвык)))

Reply

jd_ganna February 23 2016, 10:47:50 UTC
Да, когда хороший хлебушек съешь, потом уже другого не хочется.
Спросить хочу, я тут кашеварю, мясо посолила-поперчила, пусть полежит, запечь хочу. Так вот, у меня горчица есть, в семенах, можно и её подсыпать или смысла нет? Надо молоть?

Reply

vene_ro4ka February 23 2016, 12:14:36 UTC
мне кажется, будет лучше если просто пастой-горчицей намажешь мясо)

Reply

jd_ganna February 23 2016, 17:08:33 UTC
Спасибо, Венера!
С обычной горчицей вкусно, согласна. А с этими семенами что делать, купила когда-то для чего-то, а остаток куда девать? )))

Reply

ataggonyi February 23 2016, 16:21:43 UTC
Да в семенах то смысла нет. Готовой обмазывают для размягчения

Reply

jd_ganna February 23 2016, 17:09:32 UTC
про готовую знаю, а с этим что делать?

Reply

ataggonyi February 23 2016, 17:40:03 UTC
Ну кк вариант -размолоть и приготовить).
Я как то вот не задавалсявопросом применения целикового горчичногозерна))

Reply

jd_ganna February 24 2016, 21:59:49 UTC
Поняла!

Reply

svitla_4ok February 23 2016, 19:00:41 UTC
Жанна, я зернышки горчицы добавляю в маринады всякие, когда огурцы-помидоры консервирую

Reply

jd_ganna February 24 2016, 22:01:40 UTC
так до огурцов далеко! Но всё равно спасибо, буду знать! Да, кажется я видела такие горошинки в магазинных маринадах! Вспомнила!

Reply


Leave a comment

Up