Овощной тиан.

Sep 26, 2014 19:26

       Пока ещё овощное изобилие не иссякло, приготовьте тиан.
Блюдо тиан родом из Прованса. «Тиан» (tian) - традиционная глиняная посуда и, в то же время, овощи, приготовленные в ней.


Read more... )

базилик, кабачки, картофель, овощи, баклажаны, помидоры, ужин

Leave a comment

Comments 15

aidillee September 26 2014, 21:23:05 UTC
Спасибо, вроде продукты на сейчас обычные, а выглядит блюдо очень интересно. Буду готовить, нравится все овощное, особенно баклажаны.

Reply

jd_ganna September 28 2014, 04:45:47 UTC
Спасибо! Да, баклажаны мы тоже любим. Блюдо получается нарядным. Ну, и богатсво содержащихся в нём овощей! Пока ещё какое-то рагу состряпаешь, а тут всё нарезал, смешал, разложил и запёк - красота!

Reply


lifetastesgreat September 27 2014, 05:43:25 UTC
как красиво смотрится такое выкладывание овощей!

Reply

jd_ganna September 28 2014, 04:54:16 UTC
Аня, спасибо! Пока овощи ароматные, свои, с грядки, надо наслаждаться, готовить из них что-то яркое, нарядное, чтобы зарядиться их солнечной энергией к зиме.

Reply


(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

jd_ganna September 28 2014, 05:00:30 UTC
Вика, спасибо за подсказку! Исправила ошибку. Вчера у меня жж глючил, ничего поправить и написать не могла. Тем удивительней было обнаружить опечатку, что я имя знаю, журнал читаю, и всё время, перед тем как что-то указать перепроверяю! Понять не могла, как же так вышло? Потом сообразила, что когда печатала черновик, написала Лена, решила исправить на Елена, удалила все буквы, кроме заглавной. И вот результат! Мда...
Ещё раз, спасибо!

Reply

jd_ganna September 28 2014, 05:02:08 UTC
Ага, "припушеные" сухарями! У меня все фотографии "макро". Фотоаппарат после починки снимает только в режиме авто-макро. Вот и чините фотоаппараты!

Reply


ktaara September 29 2014, 09:24:22 UTC
Помню этот потрясающей красоты рецепт. При всей моей холодности к чисто-овощным блюдам это меня соблазняет : ))

Reply

jd_ganna September 30 2014, 06:18:52 UTC
Да, хорошая штука, когда овощей море. Запасаемся витаминами на зиму.
А мы позавчера колбаски жарили, сама делала, целых 6 штук!

Reply

ktaara September 30 2014, 06:22:30 UTC
Вот здорово!!
Я жду своего фермера из отпуска, думаю, пока куриной колбасой поразвлекаюсь : ))

Reply

jd_ganna October 7 2014, 11:43:42 UTC
Вот, кстати, Катя, хорошо, что напомнила. Я тоже как-то размышляла над тем, чтобы куриных колбасок сделать, надо заняться. Только чем бы эту курятину приправить, чтобы не пресными были?

Reply


Leave a comment

Up