Пока ещё овощное изобилие не иссякло, приготовьте тиан. Блюдо тиан родом из Прованса. «Тиан» (tian) - традиционная глиняная посуда и, в то же время, овощи, приготовленные в ней.
Спасибо! Да, баклажаны мы тоже любим. Блюдо получается нарядным. Ну, и богатсво содержащихся в нём овощей! Пока ещё какое-то рагу состряпаешь, а тут всё нарезал, смешал, разложил и запёк - красота!
Аня, спасибо! Пока овощи ароматные, свои, с грядки, надо наслаждаться, готовить из них что-то яркое, нарядное, чтобы зарядиться их солнечной энергией к зиме.
Вика, спасибо за подсказку! Исправила ошибку. Вчера у меня жж глючил, ничего поправить и написать не могла. Тем удивительней было обнаружить опечатку, что я имя знаю, журнал читаю, и всё время, перед тем как что-то указать перепроверяю! Понять не могла, как же так вышло? Потом сообразила, что когда печатала черновик, написала Лена, решила исправить на Елена, удалила все буквы, кроме заглавной. И вот результат! Мда... Ещё раз, спасибо!
Вот, кстати, Катя, хорошо, что напомнила. Я тоже как-то размышляла над тем, чтобы куриных колбасок сделать, надо заняться. Только чем бы эту курятину приправить, чтобы не пресными были?
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Ещё раз, спасибо!
Reply
Reply
Reply
А мы позавчера колбаски жарили, сама делала, целых 6 штук!
Reply
Я жду своего фермера из отпуска, думаю, пока куриной колбасой поразвлекаюсь : ))
Reply
Reply
Leave a comment