Овощной тиан.

Sep 26, 2014 19:26

       Пока ещё овощное изобилие не иссякло, приготовьте тиан.
Блюдо тиан родом из Прованса. «Тиан» (tian) - традиционная глиняная посуда и, в то же время, овощи, приготовленные в ней.


Read more... )

базилик, кабачки, картофель, овощи, баклажаны, помидоры, ужин

Leave a comment

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

jd_ganna September 28 2014, 05:00:30 UTC
Вика, спасибо за подсказку! Исправила ошибку. Вчера у меня жж глючил, ничего поправить и написать не могла. Тем удивительней было обнаружить опечатку, что я имя знаю, журнал читаю, и всё время, перед тем как что-то указать перепроверяю! Понять не могла, как же так вышло? Потом сообразила, что когда печатала черновик, написала Лена, решила исправить на Елена, удалила все буквы, кроме заглавной. И вот результат! Мда...
Ещё раз, спасибо!

Reply

jd_ganna September 28 2014, 05:02:08 UTC
Ага, "припушеные" сухарями! У меня все фотографии "макро". Фотоаппарат после починки снимает только в режиме авто-макро. Вот и чините фотоаппараты!

Reply

(The comment has been removed)

jd_ganna September 30 2014, 06:16:32 UTC
И не говори, так починяют, что и не разберёшься потом. Надо купить новый аппарат, так будет лучше.
Этот уже 6 лет служит, несколько лет назад Оля сломала объектив, отвезли в починку, год не было объектива, по случайности, для другого фотоаппарата привезли не тот объектив, достался нам. Но поменяли как-то криворуко...

Reply


Leave a comment

Up