Природа нас балует. Не просто тепло, а жарко! 23 тепла, а на солнце все 31. Народ даже на шорты перешел. Очень интересно наблюдать за прохожими. Кто-то в куртке с меховым воротником потеет, а за ним следом человек в шортах и футболке. Вот она золотая осень!
А я, не откладывая в долгий ящик, расскажу про голубцы. Этим блюдом сложно
(
Read more... )
Comments 4
я так понимаю - они маленькие получатся, примерно как долма из виноградных листьев? понравилось, что овощей с крупами чуть ли не больше, чем мяса)))
спасибо!
Reply
да, голубцы маленькие 4-6 см. я сначала хотела написать, о том, какое впечатление произвели на меня голубцы в Москве. но не могу вспомнить где это было. размер - моя ладонь, начинка - сплошной фарш и немного риса. помню, что я это даже пробовала- не вкусно.
а мы, да, кладем овощей много, это правильно подмечено. конечно, можно варьировать "+-", как вам нравится. может морковь не любите или лук, или наоборот. тут точных пропорций не бывает.
и ещё, вместо фарша можно мясо мелко нарезать, ммм. я так больше люблю, но надо повозиться.
так, и фарш обязательно с жиром, чтоб процентов 30 было, не меньше. сейчас допишу в рецепте, пропустила.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment