Лайт версия пастушьего пирога с куриным фаршем и цветной капустой. Пастуший пирог традиционно готовится с бараниной, все остальные вариации принято называть деревенскими.
Хоть количество ингредиентов для данного пирога внушительное, бояться не надо, готовить его достаточно просто.
(
Read more... )
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
2-3 ст. л.
2 зубка чеснока, мелко порубить
Жанна, а что 2-3 ст.л. должно быть, вторая строчка, ты ингредиент не написала :)
Reply
Reply
Reply
Что-то совсем итальянских приветов не видно. Хотя, я сама тут набегами, ленту иногда глазком окину, и дальше бегу. :)
Кстати, имею интерес до вас, обзавелась как-то бычьим хвостом, и почему-то у меня было стойкое ощущение, что итальянцы из этих самых запчастей варили похлёбку. Перерыла весь блог, не нашла. :( Шо такое? Мне приснилось, да?
Не нашедши, приготовила фасоль с хвостом! :)))))))))) Вкусно!
Reply
Из бычьих хвостов в Риме готовят отличное тушеное блюдо под названием Кода алла вачинара. Тушат в помидорном соусе с добавлением какао, а в конце добавляют черешковый сельдерей, нарезанный спичками, который придает нотку свежести к тушеному мясу. У меня нет, все никак не доберусь, а надо бы! Ищи под таким названием.
Reply
Leave a comment