Деревенский пирог с куриным фаршем и цветной капустой.

Nov 06, 2019 20:24


Лайт версия пастушьего пирога с куриным фаршем и цветной капустой. Пастуший пирог традиционно готовится с бараниной, все остальные вариации принято называть деревенскими.
Хоть количество ингредиентов для данного пирога внушительное, бояться не надо, готовить его достаточно просто.


Read more... )

тыква, овощи, напитки, курица, мясо, ужин, картофель, пирог, английская кухня, обед, запеканка

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot November 6 2019, 18:26:33 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

jd_ganna November 7 2019, 12:47:46 UTC
:)

Reply

lj_frank_bot November 7 2019, 12:50:00 UTC
Круто

Reply


gagamotte November 6 2019, 20:34:19 UTC
2-3 ст. л. растительного масла,
2-3 ст. л.
2 зубка чеснока, мелко порубить

Жанна, а что 2-3 ст.л. должно быть, вторая строчка, ты ингредиент не написала :)

Reply

jd_ganna November 7 2019, 06:07:43 UTC
О, прошу прощения, там сливочное масло!!! Ща исправлю! Спасибо!

Reply


pratina November 8 2019, 20:26:59 UTC
Улетно красиво со свечкой!)))

Reply

jd_ganna November 8 2019, 23:00:46 UTC
Гранд мерси, мадам!!!
Что-то совсем итальянских приветов не видно. Хотя, я сама тут набегами, ленту иногда глазком окину, и дальше бегу. :)
Кстати, имею интерес до вас, обзавелась как-то бычьим хвостом, и почему-то у меня было стойкое ощущение, что итальянцы из этих самых запчастей варили похлёбку. Перерыла весь блог, не нашла. :( Шо такое? Мне приснилось, да?
Не нашедши, приготовила фасоль с хвостом! :)))))))))) Вкусно!

Reply

pratina November 9 2019, 07:27:14 UTC
Про "мадам" к французинкам!))) Ко мне, если уж на то пошло, то синьориться)))))Но мне тошно быть синьорой, больно напряжно и пафосно)))
Из бычьих хвостов в Риме готовят отличное тушеное блюдо под названием Кода алла вачинара. Тушат в помидорном соусе с добавлением какао, а в конце добавляют черешковый сельдерей, нарезанный спичками, который придает нотку свежести к тушеному мясу. У меня нет, все никак не доберусь, а надо бы! Ищи под таким названием.

Reply


Leave a comment

Up