Опять пишу про творожные ньокки. Который уж раз… По сути это ленивые вареники, только другой формы. Не надо раскатывать жгут из теста, а надо взять две чайных ложки, стакан воды и формовать вареники не пачкая рук. Вот ещё один завтрак выходного дня. Делайте тесто сейчас, а утром только сварите ньокки. Да и крошку, и соус тоже можно приготовить
(
Read more... )
Comments 9
К тому же, у нас и клубника своя в огороде растет. Ее --- пол-огорода и она еще только на подходе. Вчера жена сорвала несколько спелых ягод и съела, а мне не досталось. :)))
Выложить, что ли, фотокарточку клубники?
Reply
Ньокки покупные картофельные? Такие я почти не готовлю, а вот эти, творожные, часто едим. С картофельными больше мороки.
О, у нас уже клубники почти нет, собираем последнюю, по горсточке. Я вам завидую! Клубника мне не надоедает, очень люблю. Показывайте свою обязательно!
Reply
Ньокки, да, бывают с картошкой... Мои любят со шпинатом. :))) Мы их отвариваем, потом заливаем покупным же итальянским соусом, тушим... Посыпаем сыром...
Reply
Reply
Мммм, ньокки с баклажанами! Баклажаны я очень люблю, но у нас их ещё нет. То есть они есть, но цена на них... кхе.. кхе... Подождём, пока наши созреют. :)
Reply
А я в клубнично-йогуртовом делала, тоже здОрово)
Reply
Верю, что такой вариант тоже хорош. У нас вариант лайт - без йогурта. :)
Reply
Reply
Это по утрам в углу тень, потом всё солнцем залито. А утром, да, красота!
Reply
Leave a comment