Пълнени чушки (пылнени чушки) - Ardei umplut (Ардей умплут) - Фаршированный перец.

Oct 03, 2016 10:50

     Да, хочу вас удивить! Хотя фаршированный перец это ни какая-нибудь диковинка и удивить ею невозможно. Но, когда-то я сама здорово удивилась. Когда приехала в Комрат и моя, теперь уже бывшая, свекровь угостила меня фаршированным перцем, оказалось, что это совсем не то блюдо, которое мы привыкли есть дома. Кажется, я уже где-то упоминала о ( Read more... )

фарш, перец, овощи, булгур, болгарская кухня, молдавская кухня

Leave a comment

Comments 9

svitla_4ok October 4 2016, 11:06:44 UTC
Я люблю вместо риса в перцах использовать другие крупы. С булгуром - один из любимейших вариантов

Reply


lada_se October 4 2016, 14:06:45 UTC
Интересный рецепт, я правильно понимаю, что фарш кладется недоготовленный? Вместо фарша можно мелко нарезанное мясо? или не очень мелко нарезанное?
Булгур очень люблю, а муж любит обычный фаршированный перец, очень хочу попробовать новую версию))

Reply

jd_ganna October 4 2016, 17:46:39 UTC
Фарш быстро готовится, как цвет изменит, так почти и готово. С крупой потом ещё немного потушить и в перец и в духовку. Надеюсь, понятно написала, а то у меня тут ребёнок на голове скачет, ничего не соображаю.
Да, мясо можно мелко нарезать. У меня есть рецепт такой начинки для голубцов - http://jd-ganna.livejournal.com/37759.html
Я больше с кусочками мяса люблю. :)

Reply


silverina1 October 5 2016, 10:39:09 UTC

Отличные перцы, очень аппетитно смотрятся)

Reply


Leave a comment

Up