Пълнени чушки (пылнени чушки) - Ardei umplut (Ардей умплут) - Фаршированный перец.

Oct 03, 2016 10:50

     Да, хочу вас удивить! Хотя фаршированный перец это ни какая-нибудь диковинка и удивить ею невозможно. Но, когда-то я сама здорово удивилась. Когда приехала в Комрат и моя, теперь уже бывшая, свекровь угостила меня фаршированным перцем, оказалось, что это совсем не то блюдо, которое мы привыкли есть дома. Кажется, я уже где-то упоминала о ( Read more... )

фарш, перец, овощи, булгур, болгарская кухня, молдавская кухня

Leave a comment

Comments 9

manyasha_p October 3 2016, 10:20:00 UTC
действительно непривычна начинка... выглядит очень вкусно!

Reply


fridji October 3 2016, 10:22:59 UTC
Аппетитно!
все никак до булгура не доберусь...

Reply


katusha_2109 October 3 2016, 17:13:52 UTC
Сколько людей, столько и фаршированных перцев))) Каждый делает чуточку по-своему:)

P.S. я как-то раз сама рис булгуром в перцах заменила, а оказывается теперь, что так на юге Молдовы делают))

Reply


sky_dream_l October 3 2016, 17:17:45 UTC
Я как-то тоже делала с булгуром, было вкусно.

Reply


tasha7519 October 4 2016, 05:19:22 UTC
Ни разу не делала с булгуром, надо попробовать:) Вообще у меня запах жаренного, фаршированного или тушенного перца ассоциируется с Молдавией:) У нас раньше перец не так был распространен, в основном помидоры. А в Молдавию приедешь и из каждого окошка запах жаренного перца доносится, так уютно:)))

Reply


Leave a comment

Up