Киш с запеченной тыквой

Dec 04, 2016 23:59



Киш - французский открытый пирог с начинкой -ее всегда очень много и она может быть абсолютно любой. Основой для пирога выступает рубленое тесто. И непременная заливка из смеси яиц, сливок и сыра.Представляю вариант нестандартного пирога с овощной начинкой, главную роль в которой занимает тыква.Она прекрасно дополняется вкусом лука-порея и ( Read more... )

сливки, лук, яйца, мак, тыква, черри, перец сладкий, песочное тесто, тмин, рикотта, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 25

katusha_2109 December 4 2016, 21:08:25 UTC
Сколько у тебя ополезненного сегодня!

Reply

jannet_yummy December 5 2016, 20:10:30 UTC
ага, решила запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и поучаствовать в конкурсе:))

Reply


agro_al December 5 2016, 05:53:18 UTC
И вкусно,и красиво!Прям захотелось кусочек такого пирога))

Reply

jannet_yummy December 5 2016, 20:11:10 UTC
спасибо,Армине:))

Reply


jd_ganna December 5 2016, 07:56:50 UTC
Интересные рецепты!
Киш такой необычный. А мак потом как-то ощущается? Интересно. И помидоры сверху. Жанна, а ты вегетарианка?

Reply

jannet_yummy December 5 2016, 20:39:29 UTC
спасибо,Жанна:)) да, киш необычный и вкус мне очень понравился -буду делать еще:)) Мак особо не ощущается, но определенную текстурность придает:)) Я не вегетарианка -ем всё:))

Reply

jd_ganna December 6 2016, 20:29:35 UTC
Да, про мак надо запомнить и попробовать, спасибо!

Reply


marusik02 December 5 2016, 08:40:01 UTC
оч здорово, ты посмотри там в условиях ограничения по кол-ву шагов!

Reply

jannet_yummy December 5 2016, 20:41:04 UTC
Марина, спасибо, что ты мне подсказала - я и не обратила внимание на этот пункт в условиях!

Reply


sunpolina December 5 2016, 10:35:07 UTC
Чудесный и такой красивый!! Удачи!!

Reply

jannet_yummy December 5 2016, 20:41:24 UTC
спасибо,Полина:))

Reply


Leave a comment

Up