Мясо тушеное с луком и морковью

Jul 10, 2012 23:07

Не люблю я тушеную морковь. Вот не люблю и все тут. Но есть блюда, в которых она "играет". Итак:

0,5 кг мяса (у меня была нежирная свинина)
2-3 луковицы средние
2-3 морковки средние
3-4 ст л растительного масла
3 ст л соевого соуса
0,5 ч. л. аджики200 г сметаны ( Read more... )

мясо, утварь, свинина, лук, морковь, вторые блюда

Leave a comment

Comments 2

musa_tv July 11 2012, 14:59:06 UTC
Вкусный рецепт. Почитала и кушать захотела. У меня 5 наших белорусских чугунных сковородок разных, хороших-недорогих. Тоже хочу их нормально обработать. Никак руки не доходят.

Reply

iver_cooking July 11 2012, 15:33:24 UTC
Нормально обработать чугун - это убить 2 дня при постоянно вкулюченной духовке. Рекомендую дождаться того времени, когда уже холодно, а отопление еще не включили и выделить таки этих 2 дня. Я в эту жару убилась с ними. Но! Результат радует :). Намного лучше, чем прокаливание на плите. Иначе я вообще была бы в депрессии :).

Reply


Leave a comment

Up