Crumble poire-cassis - Крамбл с грушей и черной смородиной

Jul 24, 2022 13:01


Проверенный не единожды крамбл, готовьте пока сезон, из замороженных ягод зимой тоже хорошо, но со свежими все же вкуснее.
Что хорошо в данном блюде - его легко адаптировать под свои нужды, заменив сливочное масло кокосовым, пшеничную муку на рисовую, сахар на сахзам или на кокосовый.


Read more... )

пп, выпечка, рецепты, французская кухня, типазож

Leave a comment

Comments 3

ninas July 24 2022, 15:56:57 UTC
Роскошно!

Reply


avstraolya August 5 2022, 12:10:34 UTC
Спасибо! Вот прямо завтра, с самого утра и сделаю.

Reply

irenka2501 August 5 2022, 12:35:40 UTC
на здоровье

Reply


Leave a comment

Up