Подробный рассказ о происхождении бриоши и этимологии слова "бриошь" можно прочитать в журнале CookEatSmile, а рецепт одного из самых традиционных классических бриошей я продублирую у себя
( Read more... )
только не лепешку осторожно ладонями сформировать прямоугольник, завернуть к центру одну часть, затем вторую и потом их аккуратно наложить друг на друга и защипать делать все надо кончиками пальцев :)
Comments 78
Очень красивая выпечка. Золотая!
Reply
Вкусный, хоть и не люблю бриоши :)
Reply
Reply
сейчас еще один бриошь из-за красоты и оригинальности поставлю и - всё, отдых от них, устала
Reply
Reply
Reply
скажешь тоже - шедевры ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
осторожно ладонями сформировать прямоугольник, завернуть к центру одну часть, затем вторую и потом их аккуратно наложить друг на друга и защипать
делать все надо кончиками пальцев :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment