Подробный рассказ о происхождении бриоши и этимологии слова "бриошь" можно прочитать в журнале CookEatSmile, а рецепт одного из самых традиционных классических бриошей я продублирую у себя
( Read more... )
у меня знаешь как: если кусок свежей бриоши предложат с маслом, в 90 % не откажусь, но в мыслях не люблю, и печь вообще-то лишний раз не буду вот такая я проститутка :))) но это не потому, что печь трудно!
выбор это отлично))) если я не поленюсь то на пасху сделаю. я честно говоря для пробу делала уже... что могу сказать - вкусно, но мне надо работать еще, а точнее по тому твоему рецепту формочки у меня не сильно подходящие, или надо попробовать в другой форме сделать уложить их что ли как "соседки"
Comments 78
Reply
Reply
Reply
в бриошах я пока отсутствие яиц не наблюдала, это же сдоба праздничная
Reply
Reply
пойдет
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но это не потому, что печь трудно!
Reply
единственное, что мне нравилось - ГОСТовские витушки с маком, по 9 копеек с посыпкой и плюшки московские
Reply
Reply
зато выбор будет
Reply
Reply
еще покажу потом
Reply
Leave a comment