Необычный десерт. Тягучая карамель, нежный маскарпоне, влажный бисквит...очень удачное сочетание. Уж насколько у меня муж не любит тирамису, но этот вариант одобрил безоговорочно и сразу. Рецепт из книги "Cuisine d'hiver".
Ир, вот не могу больше! Ну почему я все время вижу вечером твои посты! ААААА! эТО ЖЕ ТАК ВКУСНО! А я не могу пойти сейчас готовить. Время час ночи! Но завтра обязательно!
Comments 102
* апропо сгущёнка: а мы сегодня блинчики со сгущёнкой ели. У меня с детства - самый любимый вариант!*
Reply
Reply
Reply
мёд, варенье ежевичное, сметану...сгущенку с какао и с кофе, помнишь были такие в банках? вот их люблю до сих пор, но тут не видела
Reply
Reply
я вот на твой десерт из авокадо смотрю...надо себе сделать :)
Reply
Как охота сладкого, был кусочек пастилы, но я его стрескала до твоего "постА")))
Reply
чёрный шоколад не ешь? я им спасаюсь на диетах
Reply
Reply
сладких снов тебе, Эль :)
Reply
Reply
Reply
Но завтра обязательно!
Reply
Reply
Leave a comment