Необычный десерт. Тягучая карамель, нежный маскарпоне, влажный бисквит...очень удачное сочетание. Уж насколько у меня муж не любит тирамису, но этот вариант одобрил безоговорочно и сразу. Рецепт из книги "Cuisine d'hiver".
а я - мармелад яблочный, в продоговатых корбочках, помнишь? на белый хлеб мазала. у нас продаётся каква в банках и сгущёнка варёная и простая в банках, "Довгань". Прислать, может?
мармелад помню, у нас такого не было, мы из Москвы привозили, а тётя из Питера (Ленинграда) в фольге брикетиками да ну, сгущенку еще слать, нееее ))))) попаду в русский магазин когда в Париж поеду да куплю :)
* апропо сгущёнка: а мы сегодня блинчики со сгущёнкой ели. У меня с детства - самый любимый вариант!*
Reply
Reply
Reply
мёд, варенье ежевичное, сметану...сгущенку с какао и с кофе, помнишь были такие в банках? вот их люблю до сих пор, но тут не видела
Reply
у нас продаётся каква в банках и сгущёнка варёная и простая в банках, "Довгань". Прислать, может?
Reply
да ну, сгущенку еще слать, нееее ))))) попаду в русский магазин когда в Париж поеду да куплю :)
Reply
Leave a comment