Gâteau au chocolat - Шоколадный торт

Jan 02, 2011 12:52

Этот торт-мусс достаточно популярен и традиционен для зимних праздников.
Воздушный, нежный, шоколадный.
Украсить его можно ягодами физалиса или клубникой, предварительно обмакнув их в растопленный шоколад.
Физалис не нашелся и украшением послужили шоколадные звезды, которые мне привезла подруга из Германии (Оль, спасибо сто раз).


Read more... )

торты, к Рождеству и Новому Году, холодные десерты, французская кухня, шоколад, десерты

Leave a comment

Comments 62

7chocolat January 4 2011, 20:26:42 UTC
Шоколадная бомбочка ))))
А сейчас вчера освоила чайный шоколадный торт. Очень скромен по сути и вкусен, хотя не уверена, что я воспроизвела оригинал.

Reply

irenka2501 January 4 2011, 20:51:49 UTC
ой, да, бомбочка и есть
старалась её не есть ))))

Reply

uliana_brut January 5 2011, 01:50:04 UTC
Оооооо, Ира, я тебя люблю! Это так просто, что прям завтра сделаю! Спасибо!
Да, и вопрос. Желатин может быть в пакетиках, а не листовой?

Reply

irenka2501 January 5 2011, 10:59:37 UTC
на здоровье, Ульян
да, может любой быть, главное - чтобы хорошо разошелся

Reply


d_bovary January 16 2011, 19:50:14 UTC
Выглядит просто невероятно!

Reply

irenka2501 January 16 2011, 19:52:39 UTC
спасибо, Насть :)
поедается с такой же невероятной скоростью :)

Reply

d_bovary January 16 2011, 19:54:12 UTC
Я в этом даже не сомневаюсь.:)

Reply


Leave a comment

Up