Этот торт-мусс достаточно популярен и традиционен для зимних праздников.
Воздушный, нежный, шоколадный.
Украсить его можно ягодами физалиса или клубникой, предварительно обмакнув их в растопленный шоколад.
Физалис не нашелся и украшением послужили шоколадные звезды, которые мне привезла подруга из Германии (Оль, спасибо сто раз).
(
Read more... )
Comments 62
А сейчас вчера освоила чайный шоколадный торт. Очень скромен по сути и вкусен, хотя не уверена, что я воспроизвела оригинал.
Reply
старалась её не есть ))))
Reply
Да, и вопрос. Желатин может быть в пакетиках, а не листовой?
Reply
да, может любой быть, главное - чтобы хорошо разошелся
Reply
Reply
поедается с такой же невероятной скоростью :)
Reply
Reply
Leave a comment