Этот торт-мусс достаточно популярен и традиционен для зимних праздников.
Воздушный, нежный, шоколадный.
Украсить его можно ягодами физалиса или клубникой, предварительно обмакнув их в растопленный шоколад.
Физалис не нашелся и украшением послужили шоколадные звезды, которые мне привезла подруга из Германии (Оль, спасибо сто раз).
(
Read more... )
Comments 62
Reply
в разрезе его лучше не рассматривать)))
Reply
Reply
шоколадистый
Reply
Reply
Reply
Reply
А какие тётя вообще тортики любит?
Reply
Да они ничего, кроме традиционного, не признаёт, хнык, хнык, поэтому я и не запариваюсь!
Reply
Reply
сделаю в феврале детке на день рождения!!
Reply
смотрится он и правда празднично :)
Reply
Reply
30 сделала и поставила в холодильник, а 31 вынула на подставку и оформила :) дольше в холоде стоял
Reply
Reply
Reply
Leave a comment