Этот торт-мусс достаточно популярен и традиционен для зимних праздников.
Воздушный, нежный, шоколадный.
Украсить его можно ягодами физалиса или клубникой, предварительно обмакнув их в растопленный шоколад.
Физалис не нашелся и украшением послужили шоколадные звезды, которые мне привезла подруга из Германии (Оль, спасибо сто раз).
(
Read more... )
Comments 62
как отметили?
Reply
мы тихо, в семейном узком кругу, отчет ниже ;)
вы как?
Reply
зашли еще соседи на полчаса. я ничего особого не готовила. была пицца и рисовые шарики (аранчини).
ну, имбирные пряники еще сделала.
выпили шампанского.
Reply
Reply
Reply
Reply
Открывая ленту, уже жду от тебя очередного Чуда - порадовала шокоголика:)
Волшебный!
Reply
шокоголику этот торт точно в радость будет :)
Reply
Reply
а этот вот хорошо форму держит и не плывет, я его 30 сделала, до сих пор живой (без желатиновый обычно "плыть" начинает)
Reply
Reply
Бомбу, кстати, надо будет сделать...но это уже когда потеплеет;)
Reply
Leave a comment