Gâteau au chocolat - Шоколадный торт

Jan 02, 2011 12:52

Этот торт-мусс достаточно популярен и традиционен для зимних праздников.
Воздушный, нежный, шоколадный.
Украсить его можно ягодами физалиса или клубникой, предварительно обмакнув их в растопленный шоколад.
Физалис не нашелся и украшением послужили шоколадные звезды, которые мне привезла подруга из Германии (Оль, спасибо сто раз).


Read more... )

торты, к Рождеству и Новому Году, холодные десерты, французская кухня, шоколад, десерты

Leave a comment

Comments 62

tchoussova January 2 2011, 15:39:02 UTC
ООООО!

Reply


tchoussova January 2 2011, 15:41:33 UTC
стоп! а сахарную пудру куда?

Reply

irenka2501 January 2 2011, 15:42:16 UTC
о, пропустила, ща впишу )))

Reply

irenka2501 January 2 2011, 15:43:03 UTC
добавила ))

Reply

tchoussova January 2 2011, 15:49:14 UTC
ага. поняла. спасибочки. я вот только думаю, у шести персон не слипнется? я б человек 10 этим тортом накормила :)

Reply


cezeriye January 2 2011, 17:12:35 UTC
Представляю себе вкус! Звезды роскошные, хочу-хочу!

Reply

irenka2501 January 2 2011, 20:28:21 UTC
вкус для шоколадоманов
а звезды надо в Германии просить, у нас я таких не видела ни разу

Reply


olgrig January 2 2011, 17:56:29 UTC
ух ты!!!какая красота!

Reply

irenka2501 January 2 2011, 20:29:02 UTC
спасибо :) да, выглядит он отлично

Reply


cook_inspire January 2 2011, 18:41:13 UTC
как красиво! так хочется туда, внутрь тортика заглянуть)))))

Reply

irenka2501 January 2 2011, 20:32:33 UTC
внутри мусс-мусс пузырчатый :)

Reply


Leave a comment

Up