Этот торт-мусс достаточно популярен и традиционен для зимних праздников.
Воздушный, нежный, шоколадный.
Украсить его можно ягодами физалиса или клубникой, предварительно обмакнув их в растопленный шоколад.
Физалис не нашелся и украшением послужили шоколадные звезды, которые мне привезла подруга из Германии (Оль, спасибо сто раз).
(
Read more... )
Comments 62
Он невероятно красив!
Reply
и на здоровье :)
Reply
Reply
да, он без коржей делается, что меня очень привлекает)))
Reply
Макароны воздушными не получаются, а муссы всякие непроизносимой красоты - только так!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Никогда такого не делала, хочу попробовать, утаскиваю в избранное. Вот хотела спросить, для такого торта или, например, для шоколадных конфет, покупают обычные шоколадки, или продается шоколад в другом виде? На вес, например?
Reply
Настоящий кувертюр на вес для кондитерских продают в спецмагазинах, но его доводить до ума еще надо, темперировать.
Reply
Leave a comment