Традиционный праздничный рецепт региона Сарт и Майенн. Жарили их во время проведения карнавальных шествий, отсюда и название. Очень легкие, воздушные, нежные. И быстро улетучиваются.
В смысле сладостей я совершенно спокойна! Вот уж что-что........................Редкие сладости люблю и могу есть прям вот много. Редкие. Но у тебя очень удачная картинка!-))
Comments 91
Reply
их тут разные делают, я еще познакомлю с другими вариантами
Reply
Reply
но эти не такие, как у нас были, другие совсем
но ни все вкусные, все, поэтому я их редко делаю )))
Reply
Но у тебя очень удачная картинка!-))
Reply
я для тебя пудрой посыпать не буду и всё ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а пончики эти делать - раз-два :)
Reply
ога, я заметила)) твой апельсиновый мусс на ура у нас пошел)) требуют исчо)
Reply
Reply
Leave a comment