Ну и рецепт из новеньких.
РЁБРА-БАРБЕКЮ
Рецепт с первой же попытки внесён в разряд любимых. Дело в том, что у меня потихоньку угасает интерес к кулинарии. Во-первых я раздариваю/распродаю большую часть своих кулинарных книг, а во-вторых появилась идея создать виртуальную книгу любимых рецептов и по ней уже и готовить. Конечно, до создания такой
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слушай,я тут за сущие копейки такую чудную штучку для выжимания сока из цитрусовых прикупила!Просто ШИКИБЛЕСК!:))
Reply
Reply
2 ч уксуса я так понял это 2 чашки, а какой 3 или 9 процентов, а ли на свой вкус
Reply
Reply
В процессе возник только один вопрос. Во время маринада и последующей жарки в нем ребра должны быть полностью погружены в маринад или не обязательно, а то у меня чуток выступали и эти части подсохли.
Reply
По поводу подсыхания. Нет у меня они полностью уксусом не покрыты, и действительно, нa первом этапе немного подсыхают. Но после того, как переворачиваю, жир и стекающие соки эту сторону пропитывают и разница между верхом и низом пропадает. Вы можете попробовать накрывать фольгой.
Reply
Leave a comment