(Untitled)

Jan 25, 2011 22:23



Ну и рецепт из новеньких.
РЁБРА-БАРБЕКЮ

Рецепт с первой же попытки внесён в разряд любимых. Дело в том, что у меня потихоньку угасает интерес к кулинарии. Во-первых я раздариваю/распродаю большую часть своих кулинарных книг, а во-вторых появилась идея создать виртуальную книгу любимых рецептов и по ней уже и готовить. Конечно, до создания такой ( Read more... )

СВИНИНА, АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ, РЁБРА, РЕЦЕПТЫ

Leave a comment

bostonter January 26 2011, 11:30:49 UTC
Я уксус очень плохо переношу,заменяю его лимонным соком обычно.:))

Reply

inna68 January 26 2011, 15:55:24 UTC
Ты знаешь, вот тут я затрудняюсь сказать... Уксус всё-таки практически "готовит" мясо. Выжать две чашки лимонного сока это работа, а подойдёт ли из бутылки я не знаю...

Reply

bostonter January 31 2011, 17:12:41 UTC
Да,кислота размягчает мышечные волокна(иначе,эти ребрышки и не ужуешь).
Слушай,я тут за сущие копейки такую чудную штучку для выжимания сока из цитрусовых прикупила!Просто ШИКИБЛЕСК!:))

Reply

inna68 January 31 2011, 17:13:52 UTC
Ну и где на неё полюбоваться можно?

Reply

bostonter January 31 2011, 17:18:12 UTC
Ща сфоткаю.

Reply


Leave a comment

Up