Ну и рецепт из новеньких.
РЁБРА-БАРБЕКЮ
Рецепт с первой же попытки внесён в разряд любимых. Дело в том, что у меня потихоньку угасает интерес к кулинарии. Во-первых я раздариваю/распродаю большую часть своих кулинарных книг, а во-вторых появилась идея создать виртуальную книгу любимых рецептов и по ней уже и готовить. Конечно, до создания такой
(
Read more... )
Comments 25
Но вот как-то смущает меня количество этих ребер. Два куска по 3 кг, т.е. 6 кило. Для нас двоих явно многовато? Да и 3 кг ребер тоже как-то угрожающе звучит, хотя я понимаю, что там высокий процент от массы составляют кости. В общем, сколько продуктов брать для ужина на двоих?
Reply
Reply
Reply
А я как раз сейчас вынула рёбрышки из духовки. Кстати, соуса получаестя очень много, я его разливаю в банки, стерелизую и храню в холодильнике (месяц точно стоит, а может и больше).
Reply
Leave a comment