(Untitled)

Jan 25, 2011 22:23



Ну и рецепт из новеньких.
РЁБРА-БАРБЕКЮ

Рецепт с первой же попытки внесён в разряд любимых. Дело в том, что у меня потихоньку угасает интерес к кулинарии. Во-первых я раздариваю/распродаю большую часть своих кулинарных книг, а во-вторых появилась идея создать виртуальную книгу любимых рецептов и по ней уже и готовить. Конечно, до создания такой ( Read more... )

СВИНИНА, АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ, РЁБРА, РЕЦЕПТЫ

Leave a comment

Comments 25

im_a_flylady January 31 2011, 13:54:10 UTC
Инночек,я их 100% сделаю в пятницу - к Колиному приезду из Хабаровска %) Мне кажется, это очень "мужской" рецпет а у нас на кухне уже очень давно не было ничего брутального.
Но вот как-то смущает меня количество этих ребер. Два куска по 3 кг, т.е. 6 кило. Для нас двоих явно многовато? Да и 3 кг ребер тоже как-то угрожающе звучит, хотя я понимаю, что там высокий процент от массы составляют кости. В общем, сколько продуктов брать для ужина на двоих?

Reply

inna68 January 31 2011, 17:07:23 UTC
Ты знаешь... мы вобшем-то не обжоры ;) . Но у нас из этого количества получилось 2 ужина на двоих + ещё мой небольшой ланч. Там действительно не так много мяса.

Reply

im_a_flylady February 7 2011, 07:55:51 UTC
Ох, Инн, спасибо за рецепт! Очень вкусно и нехлопотно! Пока готовила соус, очень боялась его съесть - уж очень он хорош! Любимка был доволен, трескал с удовольствием, хотя с порога мне заявил, что он какой-то неголодный. В итоге попросил меня приготовить эти ребра, когда к нам в гости придут его друзья - под пиво! :)

Reply

inna68 February 9 2011, 03:35:55 UTC
Алён, мне ужасно приятно :) .
А я как раз сейчас вынула рёбрышки из духовки. Кстати, соуса получаестя очень много, я его разливаю в банки, стерелизую и храню в холодильнике (месяц точно стоит, а может и больше).

Reply


Leave a comment

Up