Сегодня у меня простое, но при этом вкусное блюдо с грузинским акцентом. Жареные на гриле баклажаны с чесноком, кинзой и гранатом. Готовится это блюдо быстро, смотрится эффектно и получается очень ярким на вкус.
Подавать к столу такую закуску можно как теплой, так и холодной.
Для приготовления двух порций нам понадобятся:
• 1 небольшой баклажан,
• пара зубчиков чеснока,
• небольшой пучок кинзы,
• горсть гранатовых зерен,
• растительное масло.
1. Баклажаны режем тонкими пластинами.
2. Смазываем кружки маслом и готовим на гриле.
3. Чеснок измельчаем.
4. Кинзу измельчаем.
На тарелки выкладываем баклажаны. Посыпаем их чесноком, кинзой и зернами граната.
Приятного аппетита!