Сегодня у меня простое, но при этом вкусное блюдо с грузинским акцентом. Жареные на гриле баклажаны с чесноком, кинзой и гранатом. Готовится это блюдо быстро, смотрится эффектно и получается очень ярким на вкус.
Подавать к столу такую закуску можно как теплой, так и холодной.
(
Read more... )
Comments 48
Люблю баклажаны и сочетание с ними граната...вообще в сочетании с гранатом люблю многое, мясо например (свинину и баранину), а мой муж не ценит.,говорит косточки граната мешают,выплёвывать их, что за еда?..а я с косточками ем гранат мне легче:)
Reply
Reply
Reply
А если говорить про это мое блюдо, то оно на любителя получается. Одни гранаты не любят, других от чеснока воротит, третьи кинзу на дух не переносят ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment