Грузинская классика: Закуска из баклажанов

Nov 19, 2014 16:33


Сегодня у меня простое, но при этом вкусное блюдо с грузинским акцентом. Жареные на гриле баклажаны с чесноком, кинзой и гранатом. Готовится это блюдо быстро, смотрится эффектно и получается очень ярким на вкус.

Подавать к столу такую закуску можно как теплой, так и холодной.




Для приготовления двух порций нам понадобятся:
• 1 небольшой баклажан,
• пара зубчиков чеснока,
• небольшой пучок кинзы,
• горсть гранатовых зерен,
• растительное масло.


1. Баклажаны режем тонкими пластинами.


2. Смазываем кружки маслом и готовим на гриле.


3. Чеснок измельчаем.


4. Кинзу измельчаем.


На тарелки выкладываем баклажаны. Посыпаем их чесноком, кинзой и зернами граната.


Приятного аппетита!


Мировая классика, закуски, на скорую руку, Грузинская классика, чеснок, зелень, гранат, не более 5 ингредиентов, баклажаны, гриль Tefal

Previous post Next post
Up