Итальянская классика: Минестроне

Oct 29, 2014 09:00


Минестроне - популярный итальянский суп из овощей и пасты. Впервые я попробовала его около года назад в кафе - очень уж аппетитным мне показалось фото в меню. Попробовала и полюбила с первой ложки.

И когда в нашем сообществе abovo темой месяца стали супы, я поняла, что пора научиться готовить минестроне доме. Тем более, что это совсем не сложно - нужны ( Read more... )

на скорую руку, суповарка Breelon, лук, зелень, горошек, пп-обед, морковь, паста, картофель, Итальянская классика, цукини, Мировая классика, сельдерей, фасоль, суп, помидоры

Leave a comment

Comments 16

lanochka08 October 29 2014, 06:41:29 UTC
Какой аппетитный! Я его тоже не готовила- может после твоего поста сподвигнусь) Как раз глянула- и продукты все есть) Утащу рецептик)

Reply

imungu October 29 2014, 07:57:40 UTC
Супчик вкусный, так что рекомендую.

Reply


(The comment has been removed)

imungu October 29 2014, 07:58:31 UTC
Не очень это удобно, две кастрюльки приходится пачкать, зато паста как надо получается.

Reply


natavera15 October 29 2014, 07:10:38 UTC
тоже давно в планах приготовить, очень красивый и яркий супчик получился)

Reply

imungu October 29 2014, 07:58:49 UTC
Пора решаться. Очень просто готовится.

Reply


anrika October 29 2014, 08:08:46 UTC
Отлично, скорое приготовлю. Как раз вроде все есть и муж просил супчика)

Reply

imungu October 29 2014, 09:31:24 UTC
Суп как раз вегетарианский, для тебя.

Reply

anrika October 29 2014, 09:39:23 UTC
Дада, я на это как раз обратила внимание:)

Reply


ext_1736153 October 29 2014, 09:59:26 UTC
А болгарский перец не нужен для минестроне?

Reply

imungu October 29 2014, 10:04:04 UTC
Строгого рецепта минестроне нет. Болгарский перец - тоже один из популярных ингредиентов.

Reply


Leave a comment

Up