Крошка-картошка

Jul 25, 2014 09:00


Впервые я попробовала крошку-картошку в институтские годы. Но не в сети заведений, а на даче, когда мы с однокурсниками отмечали удачно закрытую сессию. Одна девочка принесла из дома салаты и уже упакованную в фольгу картошку, которую мы запекали на углях. Конечно такая картошка и в сравнение не идет с той, что продается на фуд-корте ( Read more... )

Мировая классика, курица, мультипечь Philips, зелень, огурцы, пп-обед, сыр, блюда в духовке, Русская классика, картофель, сурими

Leave a comment

Comments 45

lada_matushka July 25 2014, 05:41:29 UTC
Какая красота!

Reply

imungu July 25 2014, 05:55:48 UTC
Спасибо

Reply


nessasmit July 25 2014, 06:02:40 UTC
можно вопрос, почему именно три слоя фольги?

Reply

imungu July 25 2014, 06:06:13 UTC
Чтобы от жара углей защитить, чтобы не сгорела. В домашних условиях можно один.

Reply

nessasmit July 25 2014, 06:21:33 UTC
спасибо большое.

Reply


monka_i_eda July 25 2014, 06:19:26 UTC
классная подача, прямо как там, шариками)
я тоже очень люблю такую, запекаю в духовке. долго, правда, но зато очень вкусно!

Reply

imungu July 25 2014, 06:24:50 UTC
Мне в мультипечи понравилось делать - за 40 минут была готова. Только самую крупную пришлось еще 10 минут допекать.

Reply


home_bread July 25 2014, 06:20:40 UTC
Ира, ну ты выдумщица-волшебница! Так аппетитно смотрится!

Reply

imungu July 25 2014, 06:30:10 UTC
Все уже придумано до меня )) Я просто исполнитель.

Reply


cookonline July 25 2014, 07:05:57 UTC
Картоха-супер)

Reply

imungu July 25 2014, 07:21:31 UTC
Такой вот домашний фаст фуд

Reply


Leave a comment

Up