Теплый салат с лапшой рамен, куриной грудкой и миндалем

Apr 19, 2016 20:16


Как уже писала, очень любим блюда азиатской кухни. Мне нравится готовить их дома, так как это быстро, необычно и вкусно. Очень люблю лапшу и всевозможные салаты с ней. В очередной раз заказала рисовую лапшу рамен, на этот раз с бамбуком.





Вот такую лапшу заказала: Lotus Foods, Organic, Jade Pearl Rice Ramen, 10 oz (283 g)

Она готовится всего за 4 минуты, сертифицированный органический продукт USDA Organic, кошерная, без ГМО и содержит 42гр цельного зерна в порции

Для салата нам потребуется:

  • Отварная куриная грудка
  • Листья зеленого салата (лучше айсберг)
  • Миндаль горсть
  • Чеснок 1 зубчик
  • Корень имбиря
  • Лапша рамен (1 плитка)
  • Зеленый лук
  • Семечки подсолнуха

Для заправки:

  • Соевый соус
  • Кунжутное масло

Приготовление:
1. Куриную грудку разобрать на кусочки
2. Чеснок и имбирь измельчить
3. Отварить лапшу по инструкции и промыть
4. В растительном масле обжарить чеснок и имбирь, добавить миндаль и курицу. Все вместе обжарить до золотистого цвета. Смешать с лапшой.
5. Зеленый лук мелко порезать.
6. В миску для салата порвать листья айсберга
7. Выложить лапшу с курицей и орехами, посыпать зеленым луком и семечками подсолнуха
8. Полить соевым соусом и кунжутным маслом.
9. Подавать салат теплым

Выглядит не очень красиво, но салат реально очень вкусный. Советую попробовать!


Приятного аппетита!

Еще рецепты вкусных салатов, которые рекомендую попробовать:
Салат с тунцом и лапшой рамен
Салат с киноа и сыром фета
Салат с семгой, авокадо и огурцом
Салат с тофу и зеленым горошком
Салат с курицей, сельдереем и клюквой
Салат из моркови с орехами пекан
Пряный теплый салат с рисом и брынзой
Салат с помело и креветками

рецепты, советую

Previous post Next post
Up