Сегодня расскажу про полуфабрикатное ризотто и про нереально вкусные и полезные оливки.
Ризотто
Lundberg, Risotto, Creamy Parmesan, 5.5 oz (155 g) заказала чисто из баловства и ещё потому что в отзывах писали, что там прилагается пакетик с тёртым пармезаном и чеддером. Врут, не верьте.
В набор входит пакетик с рисом арборио и пакетик с вкусовой смесью, в которую входит пармезан и чеддер, но в виде порошка, а ещё входит много всего: соль, специи, сухие сливки, луковый и чесночный поршок, крахмал, соль и т.д. Вредного вроде ничего нет, вкус даёт этот пакетик насыщенный, поэтому я бы лично рекомендовала добавлять не весь пакет на это количество риса, а максимум треть. Тем более, что я вообще ризотто всё равно делала не по их сильно упрощённому рецепту, а по классическому, т.е. бульон у меня был свой. Возможно, если бульона нет, то имеет смысл сыпать весь пакет для вкуса.
Получается по размеру на три порции как минимум, а то и на четыре.
Химозного вкуса нету, сырный чувствуется. Прям рекомендовать не стану, это чистый эксперимент был :)) Лучше купить рис для ризотто (арборио тот же или совсем крутого карнароле или виалоне) и сделать по всем правилам, тем более, что это нетрудно. Но начинающим хозяйкам можно попробовать такой вариант.
А теперь я вам расскажу про самые вкусные в мире оливки:
Sunfood, Organic, Pitted Peruvian Black Botija Olives, 8 oz (227 g).
Вяленые оливки - это в принципе очень вкусно и это мой любимый вид приготовления оливок. Маслянистые, с супер насыщенным вкусом, сохранившие все свои полезности... Такую оливку я сорвала как-то в Греции прямо с дерева и с тех пор люблю именно вяленые. Эти ещё и без косточек. Но это не просто вам оливки, а сорт перуанских, который называется Botija. Вроде как это вообще самый старый сорт олив в мире, и он не подвергался гибридизации. Отличается высоким содержанием селена. И просто очень вкусно :)))
Другие мои отзывы о продуктах питания с айхерба:
-
Сушёные белые грибы-
Индийский пряный соус для куриного рагу с овощами-
Рецепт крамбла с кокосовой мукой-
Домашний йогурт-
Что делать с льняным семенем-
Три вида сардин - сравнение...
И ещё один вид сардин-
Чернослив - король сухофруктов-
Про булгур - полезный и вкусный углевод-
Идеальный завтрак Витабикс-
Кленовый сироп-
Оптимальное арахисовое масло-
Овсянка для настоящих леди и сэров Если соблазнитесь сделать свой первый заказ, воспользуйтесь кодом уже зарегистрированного клиента айхерб, чтобы получить скидку на свой первый заказ, например, моим: HTJ332. Он даст вам скидку как минимум 5 долларов, а то и все 10 при заказе от 40 долларов. И не забудьте положить в корзину подарок к первому заказу! Выбрать тут:
Подарки для новых покупателей