Нашла прекрасное применение кокосовой муке.
У меня вот эта:
Edward & Sons, Organic Coconut Flour, 1 lb (454 g).
Вам понадобится:
- 2 яйца,
- 120 г сахарной пудры,
- 80 г кокосовой муки,
- любые свежие или подваренные с сахаром фрукты.
Отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену. Смешать сахарную пудру с кокосовой мукой до однородности, аккуратно всыпать, продолжая размешивать миксером, в белковую пену. Затем взбить отдельно желтки и ввести в общую смесь. У вас получится крошкообразная масса - крамбл.
В индивидуальные формочки на дно разложить свежие фрукты или кусочки фруктов из сиропа или варенья (старайтесь выбрать фрукты с кислинкой, если не любите слишком сладкое). Сверху насыпьте слой крамбла. Затем отправьте в разогретую духовку и выпекайте 15-20 минут при температуре 150 градусов.