Козлиное мясо не пробобовала. Индийскую кухню пробовала только в израильском исполнении. Есть можно. но не моё. Дочка была в Индии по работе пару раз. причем в столице. Просто пришла в ужас. от грязи. Ела только в гостинице, там европейская еда.
Индийская кухня на любителя, я все-таки не люблю. Все такое острое, что реально не понимаешь, что ты ешь - все одинаково на вкус. Не понимаю, зачем так делать :) И это еще адаптированно острое, т.е .сами индусы едят все намного острее. Категорически этого не понимаю.
Ну исторически острота, как и у всех южан, чтоб отбить дух несвежести и в некотором роде обезопасить. Сейчас-то уже продукты нормальные, можно столько чили не сыпать))
Для меня было большие открытием, что многие не знают или не любят индийскую еду. Мне она кажется очень интересной. Особенно учитывая, какое бесконечное количество разных направлений. Это как Китай ))
Козлятину у нас не продают. Знаю только, что ее надо запивать Гиннессом драфт, это лучшее сочетание, как блинчики с красной икрой и Pilsner Urquell. От индийских ароматов меня трясет )))
Comments 135
Козлиное мясо не пробобовала. Индийскую кухню пробовала только в израильском исполнении. Есть можно. но не моё. Дочка была в Индии по работе пару раз. причем в столице. Просто пришла в ужас. от грязи. Ела только в гостинице, там европейская еда.
Reply
Reply
Индийская кухня на любителя, я все-таки не люблю. Все такое острое, что реально не понимаешь, что ты ешь - все одинаково на вкус. Не понимаю, зачем так делать :) И это еще адаптированно острое, т.е .сами индусы едят все намного острее. Категорически этого не понимаю.
Reply
Reply
Мне с перцем все на один вкус :))
Reply
Reply
Мой желудок не переносит ровным счётом ничего из индийской кухни! Включая манго ласси 😂
Reply
Reply
Ну йог это же не про еду 🙃
Reply
Reply
в индии не был
но в юва полно кафешек
которые содержат индусы
есть и гостиницы где хозяева и обслуга тоже индусы
так что напробовались
козлятину и баранину также тушим
в сотейнике пару часов
в собственном соку
потом овощи добавляем всякие
приправа кари
или ещё что-нибудь экзотическое
что под рукой
Reply
Reply
Козлятину у нас не продают. Знаю только, что ее надо запивать Гиннессом драфт, это лучшее сочетание, как блинчики с красной икрой и Pilsner Urquell. От индийских ароматов меня трясет )))
Reply
Reply
Leave a comment